Free Dragon Shadow MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Драконы: 6 стихий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы: 6 стихий. » Леса » Вечно белый лес.

Вечно белый лес.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Этот лес всегда покрыт снегом.

0

2

Тень приземлилась на землю. Все вокруг нее анчло чернеть и таять. Оголилась черная земля. Драконша ухмыльнулась
"Замечательно...Снежок...тишина..."
Тень села и выпустила из ноздрей клуб ядовитых испарений. С ее клыков кападла кис=лота, разъдая землю в том месте, куда она капала. Крылья слегка подрагивали, Тень была напряженна. Она была готова ко всему. Вокруг нее начали вириться тени, знак ее КЛана и положения в этом клане.
"Интересно, почему в псоледнее время такое затишье?"
Тень улыбнулась. Она обожала холод и сырость.

0

3

Сапфира глядела с интеросом на драконху.Сафи сидела за снежным бугорком."Может спросить кто она,и познакомится?
Бафи вышла из-за сугроба.Она была примерно метров шесть от незнакомки.
-Привет-это первое что вырвалось из уст,пардон,пасти Сафии.

+1

4

Тень резко повернула голову к Сапфире и слегка оскалилась, зашипев.
-Ты из Клана Огня...Надеюсь что ты не была при нашей первой войне...Как тебя зовут?
Тень перстала шипеть. Она земрла, немигая смотря в глаза Сапфире, как буд-то сканирую ее душу. Ховст Тени бил по земле, оставляя глубокие рытвины. Кислота закапала еще обильней. Тень была готова к тому, что незнакомка могла в любой момент напасть на нее.

0

5

Негромко хлопая крыльями, Ниагара приземлилась неподалеку от дочери и Тени, королевы клана Теней. Ниа поморщилась, вспомнив войну кланов. Мембрана на крыльях слегка дрогнула, когда Гаара сложила их. Дракониха вдохнула морозный воздух, который оставил маленькие голубовато-белые кристаллы инея на ее ноздрях, нервно дернула хвостом с заостренной пикой, и прилегла за камнем, чтобы наблюдать разговор, но в случае чего вступится за дочь. мысль: я надеюсь, она ничего не наделает... Ей ведь всего два с половиной века...

0

6

Тень посмотрела в сторону Ниагары.
-Чего тебе надо здесь? Надеюсь ты пришла не для того, что бы ОПЯТЬ послать ко мне своего шпиона и разорить мой клан?
Тень оскалилась и выпустила из ноздрей ядовитое облако. Крылья слегка раскрывались и вновь складывались. Тень могла легко расправиться с ними обоими, но она сама не желала драки, но осторожность никогда не помешает.
"Спокойно..."
Тень повела плечами.

0

7

Ниагара встала. Шипы на гребне недобро заблестели, и дракониха заговорила:
- К чему вспоминать то, что было пять веков назад? Моя дочь этого не помнит даже! Сейчас кланы живут мирно, и не трогают друг друга!
В карих глазах Гаары мелькнуло отчаяние и извение за прошлое, но никто этого не заметил. мысль: только не драка снова...

0

8

-Дочь...Хех...Я помню все, Ниагара. Вы все еще поплатитесь за это, но пока нам всем нужен мир. Предупреждаю, сунешься в наши подземелья, то тебе - нежить...Считай это дружеским предупреждением.
Тень оскалилась. ИЗ ее пасти густым ручьем потекла кислота. Острый хвост яростно мотался из стороны в сторону.
"Спокойно..."
-Но несмотря на все, мне довльно приятно видеть тебя, Ниа. Остерегайся Клана Воды...что-то они в последнее время расшумелись...
Тень легла на землю и стала следить за Ниагарой.

0

9

Ниа улыбнулась. Она была рада, что Тень не стала на нее нападать. Гаара не была трусливой, ей просто нехотелось вспоминать прошлое, ведь она была действительно виновата перед кланом Теней. Тогда у нее не было дочери, она была очень горяча и ей хотелось сражений. Но теперь она боялась и за дочь, и за жизнь клана.
- Согласна. Один из них напал на человека. Сама знаешь, сейчас такие времена: на людях появлятся нельзя иначе будет не очень хорошо. Ну ладно один скалолаз, но ведь перед группой людей появится, утащить одного и улететь - это подвержение опасности весь клан!

0

10

-Верно. Но ты ведь знаешь, я - питаюсь людьми. Как думаешь, почему они меня ниразу не поймали и не увидели? Потому что я - Теневой Дракон. МЫ лучше всех умеем скрываться и шпионить. Я узнала, что люди организовывают отряд Охотников на драконов...большую часть этой группы я уже слопала на завтрак...Надеюсь что это их убедит, что создавать такую группу - большая ошибка...
Тень перестала выделять с зубов кислоту. Она чуть приоткрыла пасть. Все внутри нее горело синим цветом.
-Любопытно, что клан Воздуха затих. Я давно невидела ниодного дракона из их клана...Видно мой урок, пять веков назад, пошел им на пользу...
Тень ухмыльнулаьс. Она унечтожила немыслемо большое количество драконов этого клана, и большую часть остальных кланов, что напали на ее клан. Тогда Тень была более жестокой и бесшабашной. Она рвала всех на своем пути. Ее знали все, каждый ее боялся и уважал.
-Я слышала что твой муж погиб от рук людей...Сочуствую от всего моего клана.

0

11

Гаара посмотрела куда-то вдаль. мысль: люди... Как же я их ненавижу! Но нельзя, нельзя подходить к ним слишком близко... Дракониха попыталась выдавить из себя что-то вроде легкой ухмылки:
- Да... После его смерти я не приближаюсь близко к людям...Ядовитый газ это ужасно... Раньше люди пытались уничножить нас пулями, но ведь наша чешуя непробиваема... А питатся людьми - это, как мне кажется, слишком жирно. Конечно, можно добавлять их в свой рацион, но не во всю...

0

12

-Пффф...Я - почти последняя из своего рода. А в подземельях еды почти нет. Мы способны не есть сто лет. Знаешь....люди глупы. Они даже не понимают нашего прекрасного языка! Приходиться говорить на их языке...Кстати...
Тень разрыла когтями землю и достала отду шар-рубин и кинула Ниагаре.
-Еще одно дополнение к твоей востанавливающееся сокровищницы. Я хотела отдать его тебе тогда...если бы ты только не напала тогда, он был у тебя уже 5 веков...
Тень грустно улыбнулась и положила голову на лапы. Она полностью раслабилась.

0

13

Ниагара сверкнула глазами, и подобрала рубин. Всем известно, что европейские драконы имеют огромное пристрастие к драгоценностям.
- Спасибо... Красивый рубин... А люди... Что с них взять... Десяток веков назад, когда я была маленькой, меня выходил фермер-скотовод... Он был добр ко мне... Люди бывают разные... Как  и мы...

0

14

Хихикнула и сказала
-По мне, так люди все на один вкус...
Облизнулась длинным, синим языком и фыпустила небольшую струю синего пламени.
"Ничего... Доверяйте мне...Вы получите сполна за тех, кто погиб из моего клана..."
Тень загадочно ухмыльнулась.

0

15

Сафия решила не вмешиватся в разговор королев.Но она волновалась за мать и за клан."Не ужеле кололева клана Теней забыла сколько погибло её драконов в битве 5 веков назат?Так быстро стала доверять...И моя мать.Нужно быть осторожными,не смотря не начто"Бафи смотрела то на Тень,то на Ниагару.Наконец её взгляд остановилася на королева клана Теней.
-Меня зовут Сапфира-ответила принцесса на вопрос Тени.

0

16

Тень оглядела Сапфиру с ног до головы
"Ха! Уж кто-кто, а она - мне не соперник! Похоже раздавить правителей Огня будет проще всего!"
Тень загадочно улыбнулась и сказала
-Это твоя дочь Ниагара? А она подрасла, с нашей последней встречи, пока была еще свеже-вылупившимся дракончиком!
Тень встала на лапы.
"О, да...Пусть они верят мне...им никогда больше меня не обманут! Я сотру их в порошок!"
Тень размыла затекшие лапы, хвост и крылья.

0

17

Ниа дернула хвостом. Она почувствовала что-то недоброе, от чего глаза ее стали черными.
Почему... Почему я родилась драконом? Это трудно... Бесконечные войны... Но... Нет, это глупо... Никогда кланы не жили в мире. Это вряд ли случится...
- Да, Тень, это моя дочь. Я тоже изменилась с тех пор... Жизнь меняется...

0

18

-Да, только я осталась прежнйе, за исключением мозгов и мудрости...
Тень странно улыбнулась и ударила хвостом об дерево. То унесло на 20 метров. Тень слегка оскалилась
-Любоптыно мне одно, почему клан Земли в последнее время ошиваеться в моих и ваших землях...Мне кажеться что они что-то замышляют...
Тень говорила то, что думала. Ее и вправду заботило это явление.

0

19

- Может быть... А клан Смерти нанес много неприятностей клану Воздуха - до меня дошли слухи, что был убит один из их старых лунов...
Гаара скрябнула когтями по земле, оставив на ней глубокие рытвины.

0

20

"О, да...Ведь это я это придумала и благодоря мне сдох тот старикашка...Они поработали на славу..."
Тень сделала унылый вид.
-Да...это ужасно-ужасно...
Она покачала головой, но в дуще злорадно смеялась над всеми вокруг.

0

21

Ниагара чувствовала потоки злорадства, напрямую изходящие от Тени.
- Тень... Почему... Я ведь чувствую... Почему от тебя так и веет злостью? В той битве, если уж на то пошло, из твоих погибли всего семеро драконов, а моих жизней унесло десять... Наш клан виноват перед твоим, я не спорю. Но это не значит, что я буду извинятся вечность. Наш клан никогда не падал мордой на землю!

0

22

-Я просто вспомнила, как чудно оторвала ребро главе Клана Смерти и все.
Тень мило улыбнулась. КОгда она сейчас это всопмнила в нйе всполыхнуло ехидство.
"Пусть сейчас мы союзники, но тогда ты дооолго бегала за своим ребром! Муа-ха-ха!"
Тень ехидно хихикнула.
-О, да...Это было весело...Она гонялась за мной как очумелая, желая вернуть свое ребро...

0

23

Ниа улыбнулась.
- Наверное это было весело...
Хвост Гаары как бы невзначай задел валун, и тот укатился вниз, по склону горы. Ниагара прищурилась одним глазом, когда услышала гулкий звук из подножия горы, на которой находился белый лес.

0

24

-О, не то слово...
Тень захихикала и потянулась. Вдруг рядом с Тенью опустился серебрянный дракон. Он что-то прошептал ей на ухо. Тень оскалилась.
-Это точно?
Драокн кивнул. Тень рыкнула
-Срочно собирай всех. Я сейчас прилечу...ЖИВО!
Дракон отдал честь и быстро улетел.
"Чертов клан ВОздуха! Они поплатяться за то, что убили одного из нас!"
-Протси, Ниагара...Но меня ждут срочные дела. Еще увидемся...
"В аду!"
Тень раскрыла крылья и резко взмахнув ими полетела на территорию своего клана.

0

25

Ларексиния была не видима.Она внимательно наблюдала за королевами,и не верила своим ушам и глазам.Они беседовали как друзья.
Когда Тень улетела,Сения поглядела на Ниагару.
-Вам не нравятся мои разведчики?-спросила она с ехидством.
-Вторая война может начатся когда и где угодно.Благадаря нашей острожности из моего клана погибло всего 3 дракона-
Ла стала видимой.Из её ноздрей выпустилось не большое облако газа.Прохланый ветер начал покачивать её "гриву".

0

26

-Какие разведчики!?-Сафия оскалилась.
"Какие разведчики в такое время!?Да у этой королевы трещенка в кокосе!"
Сапфира была в ярости.Но она сдерживала свой пыл,хотя Сафи так хотела вцепится в её горло.Но Бафи знала что эта королева может в случае опасности выдохнуть облако газа.И ей не хотелась быть в ейфории.

0

27

Огромный Серебрянный дракон приземлился на землю. Он посмотрел на Ларексению и фыркнул.
-Совет вам мой, помолчать. Если развяжеться война, твой клан сдохнет в первую очередь. Тогда мы еще небыли особо подготовленны, но теперь только пискни, и ваш клан будет снесен с лица этих земель. Это моя ЛИЧНАЯ угроза.
Дракон посомтрел на Ниагару
-Госпожа Тень просила вам передать, что очень жаждет увидеться с вами вновь. Она сама найдет вас.
Дракон расправил крылья и резко взлетел. Он исчез за облаками.

0

28

Ниагара кивнула серебристому дракону из клана Теней, смерила подозрительным взглядом королеву клана Земли, и повернулась к дочери:
- Сапфира, пошли домой. Хочу тебе кое-что показать...
Королева Огня взмахнула крыльями, и устремилась вдаль, даже не оглядываясь на дочь

0

29

Дочь послушно последовала за метерью."Интересно,что мама мне хочет показать?"

0

Вы здесь » Драконы: 6 стихий. » Леса » Вечно белый лес.