Дракониха прилела к огромному вулкану, и села на край кратера. Вулкан был действующий, и мембрана крыльев Гаары слегка подрагивала от жара. Ниагара обернулась посмотреть, летит ли за ней Сапфира.
Вулкан Огненной Бури
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-24 18:01:48
Огромная тень накрыла Ниагару. Тень ринулась внз в куртом пике, над самой землей она раправила крылья и легко приземлилась.
-Ниагара...
Тень сузила глаза
-Наш клан способен унечтожить все кланы и вас в том числе...Я натренеровала их до предела....Но когда-то мы были подругами....Потому, если начнеться война, присоеденяйся ко мне. Наш и ваш клан создаст новый мир, без людей, без войны. Я не хочу терять старых друзей...Ты и я, единственные кто дуржили...Ниагара...Я хочу союз. Война все ближе. И ты сама это видишь...
Тень говорила спокойно, но была в ее голосе боль и мольбы.
"Если откажеться...чтож, это ее выбор..."
Поделиться32008-08-27 13:28:51
Ниагара наклонила голову набок. Зловещее бульканье лавы за спиной сбивало ее с мысли, но тем не менее дракониха знала ответ. Тень была ее достаточно близкой подругой
Поделиться42008-08-28 13:43:12
Сапфира прилетела кокраз в тот момет,когда говорила Тень.Сапфира шепнула на ушко матери,так что Королева Клана Теней не услышала"Соглашайся...Выбора нет.Но буть на чеку"
Поделиться52008-08-29 16:29:47
Дракониха кивнула Тени:
- Да... Я согласна.
Поделиться62008-08-29 17:01:17
-Мы заключили союз...Надеюсь в ЭТОТ раз ты на меня не нападешь?
Тень ехидно сокалилась и глянула на лаву.
"Пффф...огонь..."
Тень расправила крылья
-Мы следим за вами...Если попробуете предать меня, как тогда...у меня не будет выбора. Я вас предупредила...
Тень исчезла в облаках дыма, источаемого вулканом.
Поделиться72008-08-31 12:34:49
Гаара повернулась к дочери, и сказала:
- Я больше не совершу такой наиглупейшей ошибки, как пять веков назад... А вот и то, что я хотела тебе показать, Сапфира...
Ниа дыхнула огнем над самым кратером вулкана, и из него вылетел красновато-оранжевый камень, окруженный снопом искр, и упал прямо к лапам наследницы на престол.
- Возьми... Восемь веков этот талисман был заключен в недрах вулкана. Теперь он принадлежит тебе...