Free Dragon Shadow MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Драконы: 6 стихий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы: 6 стихий. » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Заполняем анкеты.

Код:
[b]Имя:[/b]
[i][/i]
[b]Клички:[/b]
[i][/i]
[b]Возраст:[/b]
[i][/i]
[b]Пол:[/b]
[i][/i]
[b]Характер:[/b]
[i][/i]
[b]Внешность:[/b]
[i][/i]
[b]БИО:[/b]
[i][/i]
[b]Вид дракона:[/b]
[i][/i]
[b]Способности(не более 5):[/b]
[i][/i]
[b]Связь с вами:[/b]
[i][/i]

Если будут вопросы по заполнению анкеты, сомтрите как заполняла анкету я.

0

2

Ниагара
Клички:
Ниа, Ни, Гаара
Характер:
Достаточно миролюбивая, на людей не нападает, ладит с другими драконами.
Внешность:
Достачно редкая синевато-зеленая чешуя, вены на мембране крыла не проступают. Размер 12 метров в длинну и 4 в высоту. Глаза карие, Шипы на спине очень острые.
БИО:
Ниагара родилась в Норвегии, пока не появились охотники на драконов. Доверчивая семья Ни пустила людей в их пещеру, но люди пустили ядовитый газ и ушли. Ниа успела улететь, а родители погибли. Люди забрали все золото драконов, и ушли. Ниагаре было всего десять лет, и полеты давались ей с огромным трудом, и поэтому, пролетев всего пять километров, Ни шлепнулась во двор к одному фермеру. Он выходил ее, назвав Гаарой, и почти угодал - ее звали Ниагара. Через двадцать лет фермер скончался. Дракониха улетела, съев на прощание пять овец из его стада. Еще много веков скиталась Гаара по миру, пока не нашла новый дом...
Вид дракона:
Европейский
Способности(не более 5):
извергать пламя, быстрая адаптация к любой температуре, 
Связь с вами:
аська, майл
Принята. Тебе в клан Огня. Добро пожаловать!! ~ Тень

Отредактировано Ниагара (2008-08-12 10:50:35)

0

3

Аманда Шаен ур-мори
Клички:
Тень, Теневая Охотница
Характер:
Довольно спокойна. Очень рассудительна, справедлива, умна. Хитрая и коварная, но знает слово чести. Очень грустная и тоскливая. Ненавидит жизнь и людей. Довольно холодно относиться к новым знакомым, но преданная до нвероятного. Довольно смелая и стойкая. Мечтательна и любит прсото посмотреть на звезды. Не любит болтать попусту. Строга до ужаса, и не терпет тех, кто ослушиваеться ее приказов. Великолепный лидер, и у нее до неверотяного развито чуство справедливости. Всегда пологаеться на разум и интуицию.

Внешность:
http://s54.radikal.ru/i146/0808/3e/0b2f6495b530.jpg
Довльно большая драконша. Цвет чешуи от темно-синиего до самого черного. Правый глаз - красный, левый - синий. Длинные когти на лапах. Способна стоять на задних лапах. Длинные и прямые рога. Голову, по бокам, украшают шипы. Внутряняя полость пасти - синиго цвета. Длинные передние клыки. Вся полость рта в кислоте, так что если укусит... Чешуя острая и очень крепкая. Довольно длинный хвост.
БИО:
Родилась в королевской семье Теневых Драконов. Читокровка. Росла вместе с тремя сестарми и тремя братьями. Великолепно познала магию Теней. Увы, пока она была еще молодым дракончиком ее семью убили Драконы-Личи из Клана Семрти. Тень поклялась им отомстить и начала самостоятельную жизнь. Она взяла на себя управление кланом. Она была жестоким, но справедливым лидером. Она унечтожала всех, кто состоял в Клане Смерти. У нее небыло друзей, были лишь враги и союзники. Тень изгнала клан Смерти из земель своего клана. Ей часто приходилось драться, но потсоянно оттачиваемое искусство помогало ей легко расправиться с любым врагом. Однажды она повсетрречала тех, кого изгнали с земель Кланов. Она сказала, что может принять их в клан, но только если они отрекуться от своих прежних сил. Она незнала, что эти драконы - шпионы. Ее предали и унечтожили почти все. Тень сомгла изгнать из своих земель. Правительница клана Смерти помогла ей в этом. Тогда Тень заключала с ней союз и перестала ненавидить драконов из Клана Семрти. СЕйчас они строят коварные планы против остальных Кланов.
Вид дракона:
Теневой Дракон
Способности(не более 5):
СПособности неограниченны, так как я - главный админ и победить меня - невозможно.
Связь с вами:
если что, пишите в асю - 488058607

Принемаю саму себя! ^^

0

4

Сапфира
Клички:
Сафия,Сафи,Бафи
Характер:
Если её разозлить,может подратся,потому что у неё есть честь.Друзей не обижает.Но если  друзья её разозлят,может пыльнуть в обидчика огнём.Сражается с хлоднокровием,не замечает своих ран.Но после драки большее время тратит на их.

Внешность:
(картинка в низу)
БИО:
Когда мне было 99 лет я была на лугу одна.Вдруг мимо меня пробежала ящерка и я погналась за ней.Тогда я ещё не умела летать,поэтому бежала.Вскоре я находилась уже далеко от своих земель.А ящерка просто забежала под камень.Несколько дней я годолала,не отходя от камня.Ящерка тоже подкамнем голодала.В один ящерица выползла,и я её схватила и проглатила.Что и как делать я поняла и поэтому с каждой охотой отачивала прыжки и всякое такое.А летать я научилась когда мне было 1 век.Я зобралась на одно дерево,подскальзнулась и от страха начала мохать крыльями.Мне понравилась летать,мне казалось это как развлечение.И уже через год я слетала с обрывов.
И так она уже живет в этом месте 51 год(не считая тех 9ти которые я прожила с родителями)

Вид дракона:
Красный дракон
Способности(не более 5):
Может извергать огонь,летать,очень хорошо драться
Связь с вами:
Агент и ЛС

Отредактировано Сапфира (2008-08-12 10:14:00)

0

5

Сапфира
1. Ты что, детенышь? Только Европескому дракону такой возраст позволен, но судя по кратинке ты - Красный дракон. Так, что прибавь-ка парочку веков и все будет - норм. И кстати, тебе в Клан Огня.

0

6

Тень
Окейшник.

0

7

Сапфира
Теперь все ок. Принята!

0

8

Ларексиния
Клички:
Лара,Лар,Ксина,Кси,Рени,Ния,Сения,Сени,Сия,Ни,Ла,Ре,Си.
Характер:
Не очень вспыльчивый,не очень эгоистичный,не очень доверчивый,не очень дружелюбный...Все качества попалам.Но и есть исключения.Она очень осторожна.Но за 34 года она привыкла к королевской жизни и осторожность как-то пропала.
Внешность:
(у меня картинка только в низу получается)
БИО:
Вылупилась из яйца во время войны кланов.С момента рождения не виждела ни маму ни папу.Первые шаги делала из-за мучительного голода.Мои братья и сестры умерли ещё когда находились в яйце.От места стражения пыталась держатся подальше.После 5ти веков и 34года отшельничества решила податся в какойни буть клан.Так получилось что я стала королевой клана Земли.

Вид дракона:
Феерический дракон
Способности(не более 5):
(это всё что умеет феерический дракон.если больше 5ти,я не виновата)
Может стать невидимым по желанию.В случае опастности будет кусатся и цапатся,но всёже излюбленным оружием является дыхание.Может выдохнуть два фута облака газа,вызывающего эйфорию,в результате чего противник(или жертва) теряет интерес к борьбе и бродит вокруг в состоянии блаженства.Предпочитает более магию,что бы причинить вред на расстоянии.Может связатся с другим феерическим драконом на расстоянии 2 миль.У неётак же есть способность телепотически управлять другими животнами леса,что часто помогает их выходкам.

Связь с вами:
Агент и ЛС.

Отредактировано Ларексиния (2008-08-20 19:25:11)

0

9

Ларексиния
Принята! Рады преветствовать Королеву Клана Земли! ^^

0

10

Карае
Клички:
Карае
3 века 65 лет 12 дней 2 часа 48 минут 3 секунды...
Характер:
Злая!
Внешность:
Обманчивая))) Ладно:
Чёрная с лунным отливом дракониха. Огромные клылья. Длинные лапы, клыки, когти и хвост:
http://s51.radikal.ru/i133/0809/ea/a972ef6067a0.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/0809/91/9cc4282d8168.jpg
БИО:
Я по жизни одиночка... Родителей убили, когда я была совсем малькая...
Вид дракона:
Лунный
Способности(не более 5):
Может управлять природой, извергать пламя/холод(Жидкий озод) Оборачивается волчицей.
Связь с вами:
456640071

Отредактировано Карае (2008-09-21 12:07:47)

0

Вы здесь » Драконы: 6 стихий. » Анкеты » Анкеты